机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

党委书记肖迪松同志讲党课:加强党的政治建设,推进田关事业发展

为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述,4月9日 ,省田关水利工程管理处党委书记、处长肖迪松同志在党委中心组(扩大)第三次集中学习会上,以《加强党的政治建设,推进田关事业发展》为题给全体中心组成员上了一堂专题党课。

肖迪松同志从充分认识党的政治建设的重要性,坚持不懈推进党的政治建设,以党的政治建设成果推动单位事业发展三个方面深入浅出、通俗易懂、主题鲜明、联系实际,系统阐述了加强党的政治建设的重要性和要求,并结合我处党的政治建设现状和工作实际,以问题为导向,就我处党的政治建设怎么抓、抓什么为全体党员讲了一堂生动的专题党课。

党课活动要求,全体共产党员,特别是党员干部要始终坚定正确的政治方向,以党的政治建设为统领,不断加强党的建设,不断提高自身的党性修养和综合素质,深化对党的政治建设的认识,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告