要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

我处召开防汛抗旱会议

5月21日,我处召开防汛抗旱工作会议,传达贯彻全省水旱灾害防御工作视频会议精神,通报水文气象预测预报情况,研究分析防汛抗旱工作面临的形势,全面部署田关水利工程2019年防汛抗旱工作。

会上肖迪松同志要求各单位一要提高政治站位,全面增强防汛抗灾的紧迫感与责任感。二要全面科学谋划,充分做好防汛抗灾的各项准备工作。三要精心组织实施,全力保障防汛抗灾安全。同时要求各单位做到加强领导、强化责任、科学预测、精心调度、依规操作、强化值班,确保工程运行安全。

会议强调,今年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会第一个百年目标的关键之年,做好今年防汛抗旱工作任务艰巨、责任重大,要按照新时代水利工作的总要求总基调,做到八个到位:思想认识到位、责任预案到位、工程隐患消除到位、技术培训到位、人员资金到位、备品备件到位、后勤组织到位、组织协调到位。

责任编辑:胡绪红 审核签发:胡绪红
关闭广告
关闭广告