基层动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 基层动态

生态水利建设示范基地党支部荣获厅直机关“红旗党支部”称号

?

? ? 6月28日,在省水利厅召开的纪念建党98周年暨“红旗党支部”表彰大会上,生态水利建设示范基地党支部凭借优秀的党建工作业绩,在厅直机关300多个党支部评选中脱颖而出,被授予红旗党支部荣誉称号。

? ? 自开展“红旗党支部”创建工作以来,生态基地党支部重点开展“一个支部一盏灯,一名党员一面旗”创建活动,严格落实“一岗双责”、“三会一课”和民主评议党员等制度,形成一级抓一级、层层抓落实的党建工作责任体系,引导、带动、激励党员扎根岗位创先争优,率先垂范。

? ? 在创建工作中,生态基地党支部充分发挥党支部的主导作用,将“红旗党支部”创建纳入党建日常工作中,按照省直机关工委“六强”的创建标准,充分发挥书记的引领作用,党员的表率作用,不断完善各项规章制度,将党建工作与业务工作无缝对接,为推进田关水利事业发展做出了积极贡献。

?

责任编辑:李军 审核签发:李军
关闭广告
关闭广告