要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

省田关处举办“我心中的余元君、张富清”演讲会

?

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。7月11日,省田关处举办“不忘初心、牢记使命”主题教育暨“我心中的余元君、张富清”演讲会。演讲由处党委组织,处属10个党支部各派1名代表参加演讲,全处党员干部聆听了演讲。

在演讲中,演讲人员仪态端庄、声情并茂,阐述了余元君、张富清同志的先进事迹,汇报了主题教育学习情况,字里行间透露出了对榜样的崇敬和爱戴。表示,要学习余元君、张富清们坚守初心、不改本色的政治品质,勇于担当、攻坚克难的奉献精神,淡泊名利、朴实纯粹的高尚情操。

此次演讲,主题鲜明、内容丰富。演讲者从多方面、多角度交流学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的体会和做法,将主题教育引向深入,对我处进一步开展“不忘初心、牢记使命”主题教育工作具有重要的推动作用。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告