要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨

7月11日,省田关水利工程管理处召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习研讨会。会议由处党委书记、处长肖迪松同志主持,厅第二指导组副组长江焱生一行到会指导。全处党员干部参加会议。

交流发言中,处党委书记、处长肖迪松同志带头做了学习交流发言,其他党委成员也依次进行了发言。大家围绕“不忘初心、牢记使命”总要求,结合“一章两书”学习内容,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系自身思想和工作实际,汇报了学习情况、交流了学习体会、展示了学习成果。把自己摆进去、把职责摆进去,立足思想和工作实际,阐述了推进田关事业发展的工作举措。

厅第二指导组对田关主题教育学习研讨给予充分肯定。认为,田关班子成员发言紧扣主题、理论学习深入、联系实际紧密,学习成果丰硕。并强调,要深入开展好主题教育,推进田关事业高质量发展。一是要牢记初心使命,在深学细照中受到洗礼。要读原着、学原文、悟原理,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,将学习成果转化为推动工作的强大动力。二是要坚持问题导向,对照初心使命、认真检视反思,集中干部群众智慧,推动田关事业发展。三是要敢于担当作为、奋发有为地工作,在履职尽责中抓紧落实,建设风清气正、踏实肯干的领导集体。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告