要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

丁凡璋到田关开展“不忘初心、牢记使命” 主题教育调研

7月10日至12日,省水利厅党组成员、副厅长丁凡璋率厅“不忘初心、牢记使命”第二指导组到田关以“推进厅直水管单位事企分开”为课题,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育调研。

10日下午,指导组先后与我处在家的党委成员及党务人事、财务部门负责人进行了个别座谈,11日,丁凡璋实地察看了田关泵站工程及处属3个企业经营管理状况,指导组与党委班子及科室负责人进行了集中座谈,12日上午,指导组与3个企业的班子成员进行了集中座谈。

在调研中,指导组听取了我处关于“不忘初心、牢记使命”主题教育情况汇报,详细了解了我处及直属企业的基本情况,就推进事企分开的难点问题进行了探讨,听取了推进事企分开的对策和意见、建议,并根据有关政策,现场解决了企业经营上的有关难点问题。

丁凡璋肯定我处主题教育工作,强调“推进厅直水管单位事企分开”目前还处于课题调研阶段,国家对水管单位事企分开还没有具体的指导意见。田关处要按照即定的工作目标任务,做到工程建设管理和水利经济发展两不误、两促进;要再鼓干劲、再加措施,以主题教育的优异成效推动田关事业高质量发展。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告