要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关召开主题教育推进会议

为抓好后一阶段主题教育工作,确保取得实效,7月31日,省田关处召开主题教育推进会议。会议由处党委书记、处长肖迪松同志主持,全处副科及以上干部参加会议。

会上,学习了《全省主题教育近期重点工作安排》,并针对其21条,结合单位实际提出了贯彻落实的具体意见;对主题教育需要注意的若干事项进行了阐释和提醒;对主题教育检视到的问题,逐项分析了产生问题的原因、明确了整改措施、责任主体和完成时间,对具备条件能改的要求即知即改、立行立改。

会议强调:一是要进一步强化学习,将学习贯穿始终。党委班子成员要坚持每天1个小时的学习,各党支部要抓好每周集中半天的学习。二是要进一步搞好调研,摸清情况。在调研的基础上,开展调研成果交流,讲好专题党课。三是要进一步深挖问题,对标对表检视差距,找准原因。四是要进一步抓好整改落实,切实解决单位发展中的问题,以整改的成效推动田关事业高质量发展。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告