要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

丁凡璋为田关党员干部讲专题党课

8月7日,省水利厅党组成员、副厅长丁凡璋赴省田关水利工程管理处以《不忘初心、牢记使命推动田关水利事业高质量发展》为题为我处党员干部讲主题教育专题党课,要求以强烈的政治责任感和历史使命感,扎扎实实开展好主题教育,推进田关水利事业改革发展取得实实在在的成效。

丁凡璋指出,深入开展主题教育,对于我们提高政治站位,凝聚共同意志,以昂扬饱满的精神状态、求真务实的工作作风,确保中央、省委重大决策部署贯彻落实,更好地担当作为,更好地服务人民,更好地践行水利行业的初心使命具有十分重要的意义。

丁凡璋强调,坚守共产党人的初心和使命,必须对标看齐、切实践行,坚守共产党人的初心和使命,必须不负时代、勇于担当,坚守共产党人的初心和使命,必须找准定位、推动田关水利事业高质量发展。

丁凡璋要求,主题教育要坚持目标引导、问题导向,务求取得实实在在的成效;要开展大学习,务求学习教育真提高;要深入大调研,务求调查研究更深入;要开展大对照,务求检视反思更深刻;要开展大落实,务求整改问题见成效。

田关全体党员干部聆听了主题教育专题党课。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告