要闻热播 您的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻热播

田关党委书记肖迪松作主题教育专题党课

8月13日,为进一步推进主题教育扎实开展,发挥党委书记领学促学作用,在前期深入理论学习和扎实开展调研的基础上,省田关水利工程管理处党委书记、处长肖迪松以主题教育学习感悟为切入点,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,作了题为《牢守初心 勇担使命 奋力推进田关各项事业健康发展》的专题党课。省水利厅第二指导组副组长江炎生一行到会指导。

党课过程中,肖迪松结合主题教育具体要求,从三个方面具体展开,一是牢牢守初心,为民造幸福。结合主题教育重要意义、总要求、根本任务和具体目标,阐述了中国共产党人的初心使命的深刻内涵。二是奋战三十年,水利惠民生。从回顾田关发展历程的启示和体会出发,阐述了田关人团结奋进、务实拓新、攻坚克难、永攀高峰的治水管水、兴水惠民的华美乐章,用实际行动诠释了我们水利人的担当和使命。三是勇担新重任,奋力创辉煌。结合工作实际,从加强政治建设、纪律规矩、作风建设、廉政建设、责任担当等方面,谈了如何坚守党的初心忠实履行党的使命在田关的具体落实。

此次党课,充分体现了田关党委对学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的体会,通过对标对表党中央部署要求的差距和不足,加强运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作的针对性和有效性,有利于增强全体党员干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,确保主题教育取得实效。

责任编辑:张玉芳 审核签发:张玉芳
关闭广告
关闭广告