机关动态 您的位置:首页 > 新闻中心 > 机关动态

厅后勤中心来我处检查、指导垃圾分类工作

8月22日,厅后勤中心副主任罗宏新一行三人来我处检查、指导垃圾分类工作。处垃圾分类工作领导小组组长沈中强和办公室有关人员参与陪同检查。

罗主任一行通过实地查看的方式,重点检查了我处垃圾分类工作宣传工作展开和硬件设施配套的情况,在查看过程中详细了解了我处垃圾分类工作的开展情况,最后听取了我处的汇报。罗主任一行对我处的的垃圾分类工作给予认可,同时,对我处的垃圾分类工作提出了四点建议:一是要提高认识。要把垃圾分类工作和当前开展的主题教育结合起来,充分认识垃圾分类工作的重要性、紧迫性。二是要强化领导。要把垃圾分类工作作为“一把手工程”来抓,确保开展垃圾分类工作的实际效果。三是要加强宣传。要开展多种形式的宣传活动,做到垃圾分类家喻户晓、人人皆知,人人参与。四是要完善设施。要积极与地方环卫部门联系,进一步细化配备垃圾分类收集容器对垃圾进行分类收集。

责任编辑:姚祖国 审核签发:姚祖国
关闭广告
关闭广告